Один английский учёный-психолог утверждает, что ЭТО безопасно лишь для женщин, тогда как для мужчин может стать источником опасных болезней. Проведенные исследования показали, что лишь у четверти женщин наблюдались какие-либо незначительные отклонения, например, сердцебиение. Мужчины же, наоборот, крайне отрицательно отреагировали на ЭТО: у них участился пульс, стала проявляться аритмия, резко подскочило кровяное давление. Назовите ЭТО английским словом, которое относительно недавно проникло и в русский язык.
Мужчины же, наоборот, крайне отрицательно отреагировали на ЭТО: у них участился пульс, стала проявляться аритмия, резко подскочило кровяное давление
Такие симптомы при стрессе, страхе, или если что-то нервничать заставляет, при раздрожении. Что раздрожает и застовляет нервничать мужчин и не заставляет женщин, для меня неразрешимая загадка. ЖёлтыйЗелёныйКрасный
Сообщение отредактировал Kreativshik - Вс, 16.08.15, 21:56
Кароткая юбка на женщине? У мужчин точно вызывает учащенное сердцебиение, повышение давления и пульса, а женщинам пофиг, ну большенству точно, я так думаю. Как только это одним словом назвать? ЖёлтыйЗелёныйКрасный