Никто не знает тайну вечности этого. Этому 1600 лет. Никто не знает точно из чего и как это сделано, а самое главное это не подвластно времени. Это как электрод, помещённый в электролит, когда его поверхность состоит только из атомов железа и нет взаимодействия с кислородом. Современные сплавы, обладающие такими же атмосферостойкими свойствами, содержат обволакивающую окисную плёнку, образованную путём взаимодействия меди, фосфора, хрома с кислородом, парами воды и углекислым газом. Что это?
Сообщение отредактировал nebo - Сб, 10.05.14, 21:14
Я без интернета могу отвечать? nebo, Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, То дыра-это нора А нора-это кролик. А кролик-это подходящая компания А подходящая компания-это такая компания Где меня чем-нибудь угостят И с удовольствием послушают мою ворчалку
Может быть пирамиды в Египте? Тёмная сторона луны? nebo, Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, То дыра-это нора А нора-это кролик. А кролик-это подходящая компания А подходящая компания-это такая компания Где меня чем-нибудь угостят И с удовольствием послушают мою ворчалку
Хотя ничего не правильно... Пирамиды взаимодействуют с воздухом,а стороне луны мы не знаем сколько лет... Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, То дыра-это нора А нора-это кролик. А кролик-это подходящая компания А подходящая компания-это такая компания Где меня чем-нибудь угостят И с удовольствием послушают мою ворчалку
В голову не приходит ничего эта зона аномальна? Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, То дыра-это нора А нора-это кролик. А кролик-это подходящая компания А подходящая компания-это такая компания Где меня чем-нибудь угостят И с удовольствием послушают мою ворчалку
nebo, искусил интернет:) я знаю что это ухожу из темы Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, То дыра-это нора А нора-это кролик. А кролик-это подходящая компания А подходящая компания-это такая компания Где меня чем-нибудь угостят И с удовольствием послушают мою ворчалку
Только не понимаю почему учёные не знают как это сделали? Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, То дыра-это нора А нора-это кролик. А кролик-это подходящая компания А подходящая компания-это такая компания Где меня чем-нибудь угостят И с удовольствием послушают мою ворчалку