Наверное предки практиковали морское захоронение. Сейчас наверное и кремация актуальна. Но есть ли они там вообще, при таком законе? Возможно, запрещено, потому что на материке больше шансов выжить. Из экзотических вариантов, приходит в голову такой - весь город состоит из одного маяка. И его смотрителю никак нельзя умирать. Приближая к реальности - весь город состоит из вахтовых рабочих (там, кажется, не то нефть, не то газ добывают), ну и смерть на рабочем месте - это явное нарушение КЗОТа п.с. К тому же все жители (рабочие) могут быть иностранцы (русские). Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.
Сообщение отредактировал никник - Вт, 18.03.14, 00:25
просмотрел фильм... мерзлота-тела не разлагаются... может кто-то любит мяско в этом городе Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, То дыра-это нора А нора-это кролик. А кролик-это подходящая компания А подходящая компания-это такая компания Где меня чем-нибудь угостят И с удовольствием послушают мою ворчалку
посмотрел картинку город отдельный от всего... это играет роль? Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, То дыра-это нора А нора-это кролик. А кролик-это подходящая компания А подходящая компания-это такая компания Где меня чем-нибудь угостят И с удовольствием послушают мою ворчалку
Никник если это привлекает любителей халявно есть то тела глубоко закапывают или вывозят:) Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, То дыра-это нора А нора-это кролик. А кролик-это подходящая компания А подходящая компания-это такая компания Где меня чем-нибудь угостят И с удовольствием послушают мою ворчалку
какой штраф интресно за запрещено умирать? проклятие на весь род?:) Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, То дыра-это нора А нора-это кролик. А кролик-это подходящая компания А подходящая компания-это такая компания Где меня чем-нибудь угостят И с удовольствием послушают мою ворчалку