Как один из месяцев в жизни молодожёнов связан с напитком, входящем в известный коктейль Дж. Бонда или с напитком, питие которого так любили изображать импрессионисты?
Сразу приходит "медовый месяц" и в связи с ним водка медовая с перцем. Есть такой "Немиров" А в связи с картиной, только не знаю, как насчёт импрессионизма, вспоминается "Женщина с абсентом" и картина Пикассо, где женщина с бокалом. Только не знаю,что в бокале.
Ну первые 11 месяцев совместной жизни, после появления соответствующего штампа в паспортах, обзывают зеленой свадьбой. Так и натуральнный абсент (которому менее полугода от роду) тоже зеленый. Может здесь собака зарыта? Но тогда пропадает смысл поста#5. На первую годовщину свадьбы (двенадцатый месяц), открывают оставленную с момента бракосочетания бутылку шампанского, а его с абсентом связывает только франция, а может и еще что-то, черт его знает. ЖёлтыйЗелёныйКрасный
Да черт знает, что их связывает, на вкус они совершенно разные, хотя, что у одного, что у другого, присутствует легкая горчинка, но при чем тут один из месяцев в жизни супругов, я не знаю. ЖёлтыйЗелёныйКрасный