|
Они
|
|
| Lexx | Дата: Вт, 30.10.12, 18:59 | Сообщение # 1 |
Высший разум 
Сообщений: 4728
Совы: 6
| ОНИ появляются на двадцатые сутки в результате брожения молочных солей, вступающих в реакцию с пропионовыми и уксусными кислотами. Назовите ИХ.
|
| |
| |
| Rostislav | Дата: Вт, 30.10.12, 21:02 | Сообщение # 2 |
ЭРУДИТ 
Сообщений: 5379
Совы:
| Дрожжи?
|
| |
| |
| Lexx | Дата: Ср, 31.10.12, 19:14 | Сообщение # 3 |
Высший разум 
Сообщений: 4728
Совы: 6
| Еще варианты?
|
| |
| |
| Tifunder | Дата: Вт, 06.11.12, 05:12 | Сообщение # 4 |
Гуру 
Сообщений: 172
Совы: 1
| черви? вообще животные,вещества,растения,грибы?
|
| |
| |
| Tifunder | Дата: Вт, 06.11.12, 05:14 | Сообщение # 5 |
Гуру 
Сообщений: 172
Совы: 1
| нуклеиновые кислоты,спирты,амины,аминокислоты?
|
| |
| |
| Lexx | Дата: Ср, 14.11.12, 17:49 | Сообщение # 6 |
Высший разум 
Сообщений: 4728
Совы: 6
| Пока мимо.
|
| |
| |
|
| Гретхен | Дата: Пн, 19.11.12, 23:04 | Сообщение # 8 |
Гений 
Сообщений: 1807
| Quote (Rostislav) это процесс превращения сыра...
А почему не кефира? А почему не ацидофилина? А почему не масла-творога-йогурта и тому подобного?
|
| |
| |
| Rostislav | Дата: Пн, 19.11.12, 23:07 | Сообщение # 9 |
ЭРУДИТ 
Сообщений: 5379
Совы:
| я тоже сначала подумал, что кефир или творог, но там вроде ничего не образовывается такого...
|
| |
| |
| Гретхен | Дата: Пн, 19.11.12, 23:11 | Сообщение # 10 |
Гений 
Сообщений: 1807
| Ну почему? В кефире образовываются пузырьки, в твороге - крупинки...
|
| |
| |