Ухххх, вопрос на 400.000 очков!!! Вопрос: С кого собирал налоги Земский приказ, созданный в 1564 году и просуществовавший до 1699 года? А: С жителей Москвы; В: С крестьян российских деревень; С: С крупных землевладельцев; D: С торговцев зернон.
БЫЛ! БЫЛ ТАКОЙ ВОПРОС В НАСТОЯЩЕЙ ИГРЕ! ИГРАЛ ЖИРИНОВСКИЙ И ЗАСЫПАЛСЯ! (Извини за капс.) Я, правда, не помню правильного ответа. Но он ответил "с крупных землевладельцев". Пусть будет "с жителей Москвы", была не была.
Итак! Вопрос на 800.000 очков! Вопрос: Представители какого народа именуют себя "хай"? А: Вьетнамцы; В: Армяне; С: Чилийцы; D: Швейцарцы. Но я напоминаю, ты все еще можешь забрать честно заработанные 400.000 очков.
Ну вот, наконец-то наступила и моя очередь обламываться. Забирать очки не хочу, всё равно главное не победа, а участие. Была не была, пусть будет "С: Чилийцы".
И, увы - это не правильно! Правильный ответ - армяне! Но ты выиграл 100.000 очков! И ты попадаешь в наш список победителей! Тебе стоит подождать завершения следующей игры, и ты сможешь снова записаться! Спасибо за игру!