Итак, Ростислав готов и мы начинаем! Первый вопрос, и его стоимость 500 очков: Вопрос: Кто из этих мультгероев жил в Антарктиде? A: Даффи Дак; B: Вуди Вудперккер; C: Дональд Дак; D: Чилли Вилли.
Дятел Вуди и Дональд Дак в Антарктиде точно не жили Даффи Дак - судя по фамилии является уткой и к Антарктиде отношения скорее всего не имеет
Поэтому остается ответ D: Чилли Вилли Хотя я не знаю кто это, но надеюсь, что он пингвин Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Итак, ваш вариант D - Чилли Вилли...... (драматическая пауза ). И это правильный ответ!!!!! На самом деле если вы смотрели мультики про дятла Вуди, то наверняка видели этого пингвина, так как он снимался одной и той же анимационной компанией. А вот и он сам)
Знакомый пингвин, но имени я его, увы, не знал. Да и давно это было Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Итак, второй вопрос и его стоимость - 1000 очков! Вопрос: Назовите ведущего программы "Своя игра". A: Петр Кулешов; B: Максим Галкин; C: Дмитрий Дибров; D: Юрий Вяземский.
Сообщение отредактировал LonelyLeo - Пт, 26.12.14, 18:11