Насколько я понял, по 5 сов как минимум у пяти пользователей - у меня, Ivango, Goliv, liankolino и Роксоланы. Почему в "Совином рейтинге" отображаются именно первые трое?
Сообщение отредактировал Константин - Пт, 27.05.11, 08:34
Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике жили были старик со старухой... Их компьютер под операционной системой MS-DOS постоянно глючил и выдавал сообщение "Купите лицензионный Windows всего за $666". Но старики были суеверные, а народная мудрость гласила: "Старая ОС лучше двух новых Windows". И вот одним прекрасным солнечным днём космолёт YA-248-315-ww-Q21 потерпел крушение в секторе Альфа квадрата B-14 Грантовой звёздной системы. К нему на помощь торопился спасательный крейсер S0-S14, но ему пришлось залететь в ближайшую закусочную за запасом провианта, вследствие чего он отклонился от курса на 2 градуса и сделал лишний крюк длиной в 3 световых года...
Так вот, о чём это я? В ноябре 2009 года сайт поменял своё имя с erudit.3dn.ru (такую ссылку вы можете увидеть в ссылках на картинки) на платное eruditov.net. Поначалу на сайте почти никого не было, задач было всего пара страниц (на данный момент их 55 и это количество продолжает расти), иллюзий было мало, загадок, твестов, хочузнать, форума и информеров справа вообще не было. Вот в то далёкое время я был на небезызвестном сайте smekalka.pp.ru и случайно перешёл по находящейся в подписи Ростислава ссылке на его сайт. Полазил, посмотрел что там есть, стал следить за обновлениями - сайт мне понравился. Добавил пару ЗЗИ, стал комментировать новые материалы. В то время посещалка сайта составляла около 300 человек в день, но постоянных пользователей было только 2, и вы, наверное, догадываетесь, кто это были. Иногда заходили кто-то ещё, но они заходили редко и комментариев оставляли мало. Летом и осенью 2010г. сайт вообще был закрыт на реконструкцию и потерял всех своих оставшихся участников, а изменения перетерпел только его дизайн. Чтобы как-то вернуть былую посещаемость, Ростислав начинает добавлять задачи на свою страничку вконтакте, туда заходит несколько пользователей, в частности, насколько я помню, и Валет. Он был первым активным пользователем сайта после летнего отдыха - у него вы даже можете увидеть награду в виде короны за помощь в оживлении сайта. Потом со временем начали подтягиваться другие люди и теперь вы видите сайт таким, каким он есть.
Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.