Если можно, нужно сделать, чтобы при нажатии на что угодно - кнопка, смайлик, курсор переносился ЗА НЕГО. Т. е. когда я нажимаю на смайлик, он рисует, например ^_[^], но при этом курсор остается СЛЕВА от него, после чего, чтобы продолжить печатать сообщение, надо либо сидеть долбить клавишу вправо, либо тянуться за мышкой, что одинаково неудобно.
Да, это мой хром Много багов. Надо юзать другой бровзер.
Добавлено (22.02.2010, 21:50) --------------------------------------------- Ой, а другие тормозят.... Так непривычно.. Лучше буду мириться с багами, чем грузить страничку по двадцать секунд
Нажимаешь на ссылку "Новые сообщения на форуме" и смотришь темы помеченные галочкой в кружочке - значит там есть новые сообщения! Больше вроде никак...
Во-первых, почему не видно панель дополнительные смайлы, пока не наведешь на нее? Во-вторых, можно вынести смайлы и на основную? А то неудобно каждый раз за ними бегать.
Добавлено (27.02.2010, 17:12) --------------------------------------------- А ты мог бы сделать так, чтобы вместо/помимо "Наград" и "Репутации" было количество решенных на форуме задач и хороших заданных задач (с точки зрения администратора)?
Добавлено (27.02.2010, 17:15) --------------------------------------------- Эх, жаль так мало людей на форуме
Сообщение отредактировал Lazer - Сб, 27.02.10, 17:12
А ты мог бы сделать так, чтобы вместо/помимо "Наград" и "Репутации" было количество решенных на форуме задач и хороших заданных задач (с точки зрения администратора)?
Награды и репутация как раз эту роль и выполняют...
Quote (Lazer)
Эх, жаль так мало людей на форуме sad
Да-а-а... надо будет рекламу убрать... она очень сильно отталкивает посетителей...