Вон какая ситуация получилась допустим Camozg'ом (Станиславом), человека обвинили что он гуглит, он обиделся и ушел. Разве так с людьми можно поступать???
Сообщение отредактировал Lexx - Вс, 12.02.12, 14:38
Юлия предлагаю закрыть эту тему, раз и навсегда, потому как обсуждение превращается в поиски ведьм,а оно нам надо? Были пожелания насчет негуглимой рубрике, оно выполнено Ростиславом. Если есть еще какие нибудь кокретные предложения-предлагай, а так воду гонять из пустого в порожнее не вижу смысла.
Сообщение отредактировал Lexx - Вс, 12.02.12, 14:54
А вроде ж мы выяснили, что Станислав нормально решал и не гуглил, разве нет? Насколько я помню, были подозрения, потому что он очень быстро решал задачи и рос в рейтинге, но потом выяснилось что он честно их решает. Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
А вроде ж мы выяснили, что Станислав нормально решал и не гуглил, разве нет? Насколько я помню, были подозрения, потому что он очень быстро решал задачи и рос в рейтинге, но потом выяснилось что он честно их решает.
Иван,но результат от этого не изменился, человек ушел и все.
А я может не в теме, вроде с ним не было каких-то серьёзных разногласий и мы в конце концов мирно всё уладили, после этого он ещё какое-то время был на форуме, разве нет? Может быть он просто ушёл как я, Валет и Ростислав - временно готовиться к занятиям или ещё что-то? Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
Гретхен, предложи идею как бороться с этой проблемой
может быть награждать пользователей, которые решают задачи из раздела Google не знает двойными совами? Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.