Сталкивая пучок электронов с пучком электронов, вероятность того, что определённый электрон полетит в определённом направлении после сталкновения, равна квадрату объёма ........... , атлас которого построен на законе взаимодействия данных частиц.
Какое слово заменено на многоточие?
ЖёлтыйЗелёныйКрасный
Сообщение отредактировал Kreativshik - Вс, 05.04.15, 17:29
мира, видимо, или микромира правда, в таком случае, непонятно в какой момент времени, объем то будет меняться по времени, а вероятность вроде нет. Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.
Мне кажется здесь, поскольку задача помещена в тему "физика" не может быть просто ответа некого слова в 11 букв. Может здесь надо рассматривать упругий или неупругий удар? Не думаю, чтобы автор задал задачу, тем более в "физике", только, чтобы отгадать слово.
Не думаю, чтобы автор задал задачу, тем более в "физике", только, чтобы отгадать слово.
Есть такая версия, что на этот раз автор решил проявить знакомство не столько с наукой, сколько с остроумием.Похоже очень много гипотез и споров было прежде чем выработали сегодняшнюю теорию. Разве не так, Kreativshik? Ответ что-то навроде "словопрения"? Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.
Сообщение отредактировал никник - Вт, 07.04.15, 00:57