У хозяина 300 свиней. Он дал указание забить их в три дня, чтобы в любой день забивать нечетное их количество. Сколько свиней будет забито в каждый из дней?
alexax80, других версий не может быть, ответ CAMozgа правильный
Добавлено (05.09.2011, 19:45) --------------------------------------------- alexax80, задавай сложные задачи и придумывай их сам, а то мне кажется, что кто первый на твою задачу посмотрит, тот и получит сову. Все таки совы должны даваться за задачи, а не просто за разминку мозга. Хотя с оленем мы долго мучались, но у тебя такие задачи одни на десяток легких
Да и с оленем мы мучались не потому, что задача сложная, а потому, что задача с дурацким ответом. А эту задачу я помню, по-моему она как-то там решается... Погуглю-ка я. Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
alexax80, задавай сложные задачи и придумывай их сам, а то мне кажется, что кто первый на твою задачу посмотрит, тот и получит сову. Все таки совы должны даваться за задачи, а не просто за разминку мозга. Хотя с оленем мы долго мучались, но у тебя такие задачи одни на десяток легких
Антон знаешь поговорку - кто нашел того и тапки. Кто тебя заставляет легкие отгадывать,ведь если появляются новенькие им больше нужны совы, оставь другим-не иди легким путем. Антон попробуй Иногда разгадать. А вообще сам побольше выкладывай, тогда и претензий не будет. Найти что-то интересное не так просто а придумать тем более. А здесь решение есть.
Сообщение отредактировал alexax80 - Вт, 06.09.11, 06:39
Я разгадываю задачи сам, если я и гуглю, то ответ не пишу. Я знаю много задач, из тех, которые ты загадываешь, я знаю большийнство. Я редко загадываю задачи, потому что я придумываю их исключительно сам. Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Согласен с Антоном. Я тоже задачи задаю редко - но если посмотреть, эти задачи довольно редковстречаемые, я сам их до того, как задал, ни разу не видел, при этом лично мне они показались достаточно интересными. + Придумываю сам. У Ростислава тоже задачи попадаются нечасто, но они интересные и сложные. У Антона много шахматных задач, насколько мне помнится. Но даже не шахматные достаточно сложные, у меня часто не хватает терпения, чтобы их разгадывать...
Алексей, дело не в количестве - дело в качестве. Есть задачи, над которыми я могу просидеть и продумать несколько часов подряд, потому что они действительно интересные и оригинальные. У тебя же вроде вначале тоже были интересные задачи, разве нет? А потом пошли уже ста-а-арые замученные всем известные бояны, абсолютно лёгкие и неинтересные, за которые мне даже стыдно сову давать, поэтому сейчас совами награждает Ростислав (наверное...). Я был бы тебе намного больше благодарен, если бы ты нашёл 1-2-3 действительно интересные задачи, а не 150 таких, как сейчас. Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.