Я - школьник и шахматист. Отличник, но ленивый. В классе считают самым умным (себя никогда таким не называю, я ставлю на 1 место душу). Однако мне бы не добиться такого результата без посещения сайтов типа этого. Сижу Вконтакте 2 года. За это время хорошо изучил психологию людей, нашел много друзей и приятелей. Не разделяю людей на умных и тупых, на разумных и безумных, все мы в душе разные. Обожаю хорошую музыку, к такой отношу альтернативный рок и поп-музыку (не русскую попсу, а нормальную английскую поп-музыку). В общем, я - человек, чья жизнь не могла бы происходить без друзей и верных товарищей, что в реальности, что в интернете. Вот кто я.
К рассуждению Задорнова о умных и разумных, мне нравятся его рассуждения, только я бы добавил - умный - тот, у кого есть мозги, разумный - тот, у кого есть мозги и душа. Мозги - это я подразумеваю не просто серое вещество в голове, а работающее серое вещество в голове. В общем, я хочу быть всем другом, друзья - надежная опора. Этот длинный спор начал я, я бы хотел его и закончить. Задачи нужны абсолютно любые, это не зависит от ума и разума человека. Я верю, что сайт будет очень популярен, благодаря разносторонним людям и разносторонним задачам. Все - точка... Даже 3 Говорите правду - и вы будете оригинальны.
Заметь не я начал что-то недовольно предъявлять, а ты. А идея моя проста, если в чем-то упрекаешь,покажи мастер-класс - а не можешь, так и нефиг в чужой монастырь со своим уставом лезть. А до этого написал лишь то, что я неслучайно, здесь выкладываю материал - а с какой-то направленностью отборки материала и определенной идеей.
По задаче: одну свинью можно забить ночью А каждый день просто забивать нечётное число.
Добавлено (07.09.2011, 14:36) --------------------------------------------- Есть еще вариант-но он жестокий.
Сообщение отредактировал alexax80 - Ср, 07.09.11, 14:42