Когда найдешь слово, переведи его на английский язык в любом переводчике, прибавь s в конце и поищи в интернете песни и переводи их.
Добавлено (06.05.2011, 20:11) --------------------------------------------- О, нашла. Теперь переводим на английский (в переводчике google лучше и выбрать надо второй вариант) добавляем s в конце. Потом ищем песни и переводим снова в google
Добавлено (06.05.2011, 20:22) --------------------------------------------- нуу, только так можно догадаться. Хотя, если знать группу, можно сразу дать ответ
Я сдаюсь, пусть другие погадают. Я и группы-то такой не знаю. Тем более песен. да еще и с переводом текста в переносном смысле. Эта задача не для меня. Придумай еще какую-нибудь задачу о трех, только чур все на русском языке, ну или английского чуть-чуть.
первое не удар, боль же сказали. С группой правильно, только не светлый луч. Silver lining переводится по-другому. И в задании "спело про луч второго" и "третье - глагол, который человек редко делает со вторым" Говорите правду - и вы будете оригинальны.