А куда делся Ростислав? Хотя бы основатель форума должен иногда сюда заходить и опубликовать мою новость в своей группе? IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
Добавлено (24.10.2019, 17:05) --------------------------------------------- Доказательство моё - если нумеровать части не от единицы до бесконечности, а в обратную сторону, от бесконечности до единицы, то получим то самое лучшее число - 1. Кто создал все, тот сотворил и части - И после выбрал лучшую из них, Чтоб здесь явить нам чудо дел своих, Достойное его высокой власти...
Сообщение отредактировал Vita - Чт, 24.10.19, 17:06
Спасибо, только прироста числа просмотров не видать... Ошибку в доказательстве этим анекдотическим рассуждением не найдёшь. IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
Тогда я попробую языком цветов - предположим Степа на поляне, где бесконечный выбор цветов. Но каждый новый цветок он сравнивает с первым, который запал ему в душу. Следовательно, первый и есть тот последний в бесконечном множестве причудливых ароматов. И всегда им останется, поскольку Стёпа не ищет истину, как мне показалось.Поскольку декларировались мультфильмы из истории математики, но кроме упоминания о кружке Пифагора, кстати! Про крУжку Пифагора есть замечательное видео https://youtu.be/e3UlejQ1gBw - как это работает?. "Я садовником родился, не на шутку рассердился, все цветы мне надоели, кроме ...Лавра" Это не мы тупые зрители, это Вы слишком уникальны. Надеюсь не для всех. Успехов!!!
Хм, а зачем делиться всеми сценами кроме 3-й, когда есть все сцены вместе с 3-й? IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
Вновь ответ не сходится, А решенье – стройное! И опять, как водится, Двойка за контрольную. И придётся заново Над задачей корчиться, Ах, Марья Ивановна, Видеть вас не хочется! И не надо, — лишнее! — Так смотреть внимательно, Ничего здесь личного, Только математика!
Сообщение отредактировал Vita - Пн, 28.10.19, 14:35