Хорошо, отвечу почему фиолетовый - смотрели фильм "Ультрафиолет"? Поэтому. По логике жанра Вам нужно бы в аватарке нечто зелёное изобразить по контуру, Вас ведь моя ава сподвигла на такой вопрос?
Сообщение отредактировал Vita - Вс, 18.04.21, 10:27
Цвет вашей аватарки это безусловно очень глубоко, а как прекрасно и логично в неё вписывается всё остальное, так это просто чудо. Аж голова кружится от такой глубины и красоты мысли. вы когда на такую глубину спускаетесь, не забывайте оглядываться вверх.
Сообщение отредактировал Фигаро - Вс, 18.04.21, 11:13
Фигаро, я свою задачу считаю исполненной,ответ дан. "Где купить игру «Силы»? Её нет в продаже. Существует в единственном экземпляре у меня. Предложения по производству и выпуску игры были, но всё осталось на уровне предложений. Отчасти из-за моей занятости." (из интервью автора фильма).
Сообщение отредактировал Vita - Вт, 20.04.21, 15:36
Vita, вами не дан ответ не на один вопрос. О моих таракана речи не идёт. Загадка состоит если вы не заметили из нескольких вопросов. Здесь принимаются любые мысли и рассуждения, а вознагрождаться будут те, чья "теория" будет логически стройной и отвечать на все поставленные в задаче вопросы. У вас я не вижу ответа ни на один вопрос.
Сообщение отредактировал Фигаро - Вс, 18.04.21, 14:09
В общем, смысл фильма понятен. И если фиолетовый медведь Россия, то, очевидно, и другие животные символизируют страны. Лев, видимо Великобритания, жёлтый дракон - Китай, волчица - Италия, орёл - Германия. Но кто зелёный конь, не знаю. И непонятно, что означают слова "на верхней планке", "в нижней" и "средней". Абрикос, почему-то считается чем-то запретным для простых смертных.
И цвета, кроме жёлтого, как-то странно подобраны. И почему медведь фиолетовый, нет никаких ассоциаций.
nebo, да тут есть варианты. Я таки придерживаюсь мнения, что в фильме достаточно много мишуры. Причем вполне возможно, что сознательно, я бы даже сказал идейно. Но можно пойти и по другому пути и предположить, например, что медведь фиолетовый потому, что ему фиолетово. Красный лев прекрасно сочетается с Великобританией. Если Вы провели такую привязку, то почему Вас удивляет красный? Другое дело, что его можно связать и например с Египтом. А зеленного коня, если придавать цветам значения больше, чем порядку перечисления, просится привязать к исламу. Хотя , конечно, все мы помним, что Пегас был греком. Любопытно, что у Вас не нашлось места ни для США, ни для Индии, которую Вы помянули изначально. И наверное, тогда уж стоило найти место и для Украины, если так можно назвать ЛДНР.