Хорошо, отвечу почему фиолетовый - смотрели фильм "Ультрафиолет"? Поэтому. По логике жанра Вам нужно бы в аватарке нечто зелёное изобразить по контуру, Вас ведь моя ава сподвигла на такой вопрос?
Сообщение отредактировал Vita - Вс, 18.04.21, 10:27
Vita, ваша ава к задаче не имеет отношения. Единственное что следует из вашего ответа, это то, что фильм на котором основана задача вы не смотрели. ʎʞнɐнԑиɐнʎdǝфɔ ৭ꓕɐʚиhɐdoʚыʚ ꙕǝᥕʎ
Цвет вашей аватарки это безусловно очень глубоко, а как прекрасно и логично в неё вписывается всё остальное, так это просто чудо. Аж голова кружится от такой глубины и красоты мысли. вы когда на такую глубину спускаетесь, не забывайте оглядываться вверх. ʎʞнɐнԑиɐнʎdǝфɔ ৭ꓕɐʚиhɐdoʚыʚ ꙕǝᥕʎ
Сообщение отредактировал Фигаро - Вс, 18.04.21, 11:13
Фигаро, я свою задачу считаю исполненной,ответ дан. "Где купить игру «Силы»? Её нет в продаже. Существует в единственном экземпляре у меня. Предложения по производству и выпуску игры были, но всё осталось на уровне предложений. Отчасти из-за моей занятости." (из интервью автора фильма).
Сообщение отредактировал Vita - Вт, 20.04.21, 15:36
Vita, вами не дан ответ не на один вопрос. О моих таракана речи не идёт. Загадка состоит если вы не заметили из нескольких вопросов. Здесь принимаются любые мысли и рассуждения, а вознагрождаться будут те, чья "теория" будет логически стройной и отвечать на все поставленные в задаче вопросы. У вас я не вижу ответа ни на один вопрос. ʎʞнɐнԑиɐнʎdǝфɔ ৭ꓕɐʚиhɐdoʚыʚ ꙕǝᥕʎ
Сообщение отредактировал Фигаро - Вс, 18.04.21, 14:09
В общем, смысл фильма понятен. И если фиолетовый медведь Россия, то, очевидно, и другие животные символизируют страны. Лев, видимо Великобритания, жёлтый дракон - Китай, волчица - Италия, орёл - Германия. Но кто зелёный конь, не знаю. И непонятно, что означают слова "на верхней планке", "в нижней" и "средней". Абрикос, почему-то считается чем-то запретным для простых смертных.
И цвета, кроме жёлтого, как-то странно подобраны. И почему медведь фиолетовый, нет никаких ассоциаций.
nebo, да тут есть варианты. Я таки придерживаюсь мнения, что в фильме достаточно много мишуры. Причем вполне возможно, что сознательно, я бы даже сказал идейно. Но можно пойти и по другому пути и предположить, например, что медведь фиолетовый потому, что ему фиолетово. Красный лев прекрасно сочетается с Великобританией. Если Вы провели такую привязку, то почему Вас удивляет красный? Другое дело, что его можно связать и например с Египтом. А зеленного коня, если придавать цветам значения больше, чем порядку перечисления, просится привязать к исламу. Хотя , конечно, все мы помним, что Пегас был греком. Любопытно, что у Вас не нашлось места ни для США, ни для Индии, которую Вы помянули изначально. И наверное, тогда уж стоило найти место и для Украины, если так можно назвать ЛДНР. Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.