По идее, они опрашивают свой сегмент покупателей, в том числе и о любимых актерах.По факту из той рекламы, что я видел, вспоминается только подбородок, скорее всего графический. А по логике, это должно быть связано с бородатостью. Скорее всего, это все же цвет волос и частота бритья. Если модель появляется на экране в полный рост, то вполне вероятно требование высокого роста. Если рассматривать подробнее, то получаются такие варианты.
Брюнетов, которые бреются часто для демонстрации "грязного" подбородка. Блондинов, которые бреются редко, а лучше мужчин,которые не бреются вовсе из-за отсутствия бороды, для демонстрации "чистого" подбородка. Мужчин они не привлекают вовсе. Мужчин в возрасте, которые никогда не появлялись в СМИ небритыми. Актеров, популярных среди мужчин. Так как бритва это классический женский подарок, то для рекламы у женской аудитории, могут привлекаться актеры, популярные у женщин.
Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.
:)Даже нашел вроде ролик - другой. Появился еще такой вариант, как возраст - молодых. А, да, есть еще такой вариант - недорогих. Хотя Овечкин вряд ли в это условие вписывается. Ну и кто их знает, может у них есть принципы, и они отбирают исключительно тех, кто в самом деле пользуется этим продуктом. Поищу еще. п.с. Кстати, я стойкий приверженец Яндекс, хотя ему эта раскраска теперь тоже подходит. Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.
Сообщение отредактировал никник - Сб, 01.03.14, 23:43
Ничего не ищите. Это не найти. Вот Вы так здорово логически пришли к ответу в теме "Доктор Кто" (тишина), ничего не зная и не смотря. Может и тут так, именно логически, попробуете?
Аа, просто картинка сообшения4 очень вписывается в символику гугл, а теперь и яндекс. Тишину, я бы в одиночку вряд ли расколол, ведь большую часть ответа дали Вы, указав организацию. Принимаю хелп :)Например такой: дайте 3 синонима слова параметр, корректных в данном вопросе. п.с.Но интенсивного штурма не обещаю, надо немножко на работу переключиться. Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.
В городе то ночь, а у меня все перепуталось.Работаю, когда удается себя заставить. А учитывая, что воля это производная внимания, надо бы рабочей задачкой прогрузиться, хотя Ваши интересней). Лезвие, организм, но не частота бритья. Кожа? У них должна быть нераздражительная и нецарапующаяся кожа. Малейшая капелька крови и ролик придется переснимать, любой прыщ и модель придется заменять (а не исключено, что чтоб снять ролик ему раз 10 приходится побриться). Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.