Привет, Антосыч. У меня давно уже было: "Если бывают материнские платы, то должны быть и отцовские?"
Кстати, на том сайте я создал страницу со стихами-антиподами (на iqfun есть эта новость), позавчера опубликовал хорошо известный в узких кругах сонетик из Данте, ни здесь, ни на смекалке, ни на грамоте не предложили ответа.
Добавлено (14.09.2017, 13:54) --------------------------------------------- Ой, пардон: перепутал Антоныча с Антосычем...
IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
Если существуют доказательства от противного, то должны существовать доказательства от приятного? IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
Что-то непонятное... Для повышения инетреса к теме след. свой вопрос даю в виде задания:
Если есть артистические уборные, то ...
Авторы наиболее удачных ответов будут занесены на доску почёта. Моё продожение: "... должны быть артистические унитазы". IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
Если существует стихосложение, то должно быть и стиховычитание? IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
Если существует альма-матер, то должен быть и альма-атэц?
Если полезно мясо индейки, то также должно быть полезно и мясо индейца? IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.