Вопросы учёного, возникшие утром 1-го января
Антоныч Дата: Ср, 13.09.17, 06:13 | Сообщение # 21
Знаток
Совы:
0
Если есть материнская плата, значит должна быть и отцовская?
IQFun Дата: Чт, 14.09.17, 13:54 | Сообщение # 22
Просветленный
Привет, Антосыч. У меня давно уже было: "Если бывают материнские платы, то должны быть и отцовские?" Кстати, на том сайте я создал страницу со стихами-антиподами (на iqfun есть эта новость), позавчера опубликовал хорошо известный в узких кругах сонетик из Данте, ни здесь, ни на смекалке, ни на грамоте не предложили ответа. Добавлено (14.09.2017, 13:54) --------------------------------------------- Ой, пардон: перепутал Антоныча с Антосычем...
IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
Антоныч Дата: Чт, 14.09.17, 14:10 | Сообщение # 23
Знаток
Совы:
0
Цитата IQFun (
)
У меня давно уже было: "Если бывают материнские платы, то должны быть и отцовские?"
Прошу прощения, не видел)Цитата IQFun (
)
пардон: перепутал Антоныча с Антосычем...
Ничего, бывает))
IQFun Дата: Ср, 20.09.17, 10:36 | Сообщение # 24
Просветленный
Если существуют доказательства от противного, то должны существовать доказательства от приятного?
IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
Vita Дата: Ср, 20.09.17, 12:04 | Сообщение # 25
Гений
Если наказание неотвратимо, то преступление превратно?
Ибо о сущности высшей небес и богов собираюсь Я рассуждать для тебя и вещей объясняю начала
Сообщение отредактировал Vita - Ср, 20.09.17, 12:17
IQFun Дата: Ср, 20.09.17, 15:24 | Сообщение # 26
Просветленный
Что-то непонятное... Для повышения инетреса к теме след. свой вопрос даю в виде задания: Если есть артистические уборные, то ... Авторы наиболее удачных ответов будут занесены на доску почёта. Моё продожение: "... должны быть артистические унитазы".
Vita Дата: Ср, 20.09.17, 16:43 | Сообщение # 27
Гений
Если можно занести на доску почёта, то можно затолкать на доску почёта? Если есть артистическая уборная, то должна быть и артистическая подзаборная?
Ибо о сущности высшей небес и богов собираюсь Я рассуждать для тебя и вещей объясняю начала
Сообщение отредактировал Vita - Чт, 21.09.17, 18:02
IQFun Дата: Пт, 22.09.17, 11:16 | Сообщение # 28
Просветленный
Если существует стихосложение, то должно быть и стиховычитание?
Vita Дата: Пт, 22.09.17, 13:50 | Сообщение # 29
Гений
Если бывает судьба-злодейка, то должен быть рок-добрячок?
IQFun Дата: Вс, 01.10.17, 11:02 | Сообщение # 30
Просветленный
Если существует альма-матер, то должен быть и альма-атэц? Если полезно мясо индейки, то также должно быть полезно и мясо индейца?