Это у меня уже было: если есть египетские пирамиды, должны быть и египетские призмы? IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
Неплохо и показывает недюжинные математические знания автора. Вставил к себе.
А меня что-то на рыб потянуло. Когда-то я спросил себя: "Если есть рыба-гитара, то должна быть и рыба-балалайка?" И вот ещё подобное: Если есть рыба-меч, то должна быть и рыба-щит? Если есть рыба-игла, то должна быть и рыба-нитка? Если есть рыбы-прилипалы, то должны быть и рыбы-отшивалы? Если есть рыба-пила, то должны быть и рыбы-трезвенницы? IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
Не то... Надо было примерно так: если есть загадочный сфинкс, то должен быть и отгадочный?
Если есть птица-секретарь, то должна быть и птица-директор? IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
Нет, слова не надо разделять на другие слова: так очень много всего можно насочинять... IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
Вот вопрос ребром наоборот: если есть чёрные дыры, то должны быть и чёрные копатели?
Добавлено (16.05.2017, 14:30) --------------------------------------------- Если существует метод математической индукции, то должен существовать метод математической дедукции?
Если есть банные веники, то должны быть и банные мётлы?
Если звёзды зажигают, то кто-то потом должен их тушить?
IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.