Неплохо, разместил этот вопрос на alafun.ru/golovolomki/voprosy-rebrom.shtml
Добавлено (13.04.2017, 10:53) --------------------------------------------- Если есть спираль Архимеда, то должны быть и другие контрацептивы Архимеда?
IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
Такого юмора и юмористов полно, взять хотя бы Африку.
Если есть японский бог, то должны быть и японские ангелы?
Если есть свободные каменщики, то должны быть и свободные плиточники? IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
Кое-что занёс в свою статью. Лысая гора пишется с большой буквы.
В МиМ казнь преступников и Иешуа была на Лысой горе. И главное имение Болконских в ВиМ - Лысые Горы. Это намёк на то, что Иешуа - Иисус в понимании Л. Толстого, а Левий Матвей - образ самого Лёвы? === -- Нет, нет, игемон, -- весь напрягаясь в желании убедить, заговорил арестованный, -- ходит, ходит один с козлиным пергаментом и непрерывно пишет. Но я однажды заглянул в этот пергамент и ужаснулся. Решительно ничего из того, что там написано, я не говорил. Я его умолял: сожги ты бога ради свой пергамент! Но он вырвал его у меня из рук и убежал. -- Кто такой? -- брезгливо спросил Пилат и тронул висок рукой. -- Левий Матвей, -- охотно объяснил арестант... ===
Если в Древнем Египте были жрецы, то должны были существовать и рестораны? IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.