Если есть домашние хозяйки, значит, где-то должны быть и дикие?
Продолжите эту тему аналогичными вопросами ребром. IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
Нет, надо найти устойчивое словосочетание и к нему уже ставить вопрос. Напр.: если есть замкнутый круг, значит, бывают и разомкнутые? А у юристов ещё бывают неопровержимые доказательства, значит, есть и опровержимые? И тогда что такое вообще доказательство у юристов?
Ещё есть такая задачка: возьмём пару фраз - чайная ложка - ложная чайка. Надо найти аналогичные пары фраз, которые строятся по этому же принципу. Я подумал раза 2 и нашёл: белая майка - майская белка. И ещё интереснее: Фёдор Конюхов - конюх Фёдоров. IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
Строго запрещено - не строго, т.е. запрещено но можно Чистая правда - правда но не совсем Черный негр - негр но белый Стараться выглядеть умным - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с таким выражением лица.(видоизмененный Г.Горин).
Если есть русское авось, то где-то должно быть и нерусское?
Если есть суррогатные матери, значит, должны быть и суррогатные отцы? IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
Сообщение отредактировал IQFun - Ср, 13.11.13, 19:09
IQFun, если есть русская водка значит есть и не русская? если есть рогатые бараны,то есть и рогатые овцы? Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, То дыра-это нора А нора-это кролик. А кролик-это подходящая компания А подходящая компания-это такая компания Где меня чем-нибудь угостят И с удовольствием послушают мою ворчалку
На злобу дня: если есть заслуженные мастера спорта, значит, имеются и незаслуженные? IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
Если есть половая сфера, значит, бывает и половой цилиндр? IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.