По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. В мире нет ни одного человека, говорящего на моем языке; или короче: ни одного человека, говорящего; или еще короче: ни одного человека.
На маомс деел фгпои, и збе рвпыех/хдплоснеи кубв тимачео, проотс мче слиеень оин ерншпемаые, етм лесожне яоптнь. Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
По результатам исследований одного англиского университета, не имеет значения, в каком порядке расположены буквы в слове. Главное, что-бы первая и последняя буква на месте. остальные буквы могут следовать в полном беспорядке, всё равно текст читается без проблем. причиной этого является то, что мы не читаем каждую букву по отдельности , а все слово целиком ОК Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, То дыра-это нора А нора-это кролик. А кролик-это подходящая компания А подходящая компания-это такая компания Где меня чем-нибудь угостят И с удовольствием послушают мою ворчалку
итаянеесаря гоооомлвлка:) Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, То дыра-это нора А нора-это кролик. А кролик-это подходящая компания А подходящая компания-это такая компания Где меня чем-нибудь угостят И с удовольствием послушают мою ворчалку