Что-то подозрительно легко, так бы все покупали акции и обогащались. Слышал я, что эти форексы и прочее - жульничество, и брокеры зарабатывают на неискушённых людях, причём, в любом случае, даже тогда, когда они пролетают. Дайте УРЛ, с пом. которого кто-то купил акций Газпрома и заработал на этом. И ещё я смотрел какой-то УРЛ, а там минимальный взнос такой, что надо все сбережения отдать.
ЦитатаIQFun ()
А знает ли здесь кто такого человека, который покупал через И-нет акции Газпрома и заработал на этом? Пусть дадут такой УРЛ. Слишком хорошо выглядит, чтобы быть правдой.
Вы путаете мошеннические "форексы", которые к реальному рынку FOREX, на котором совершают валютные операции международные банки, не имеют никакого отношения
Я торгую акциями на Московской бирже. Ничего сложного в этом нет, но без специальных знаний заработать там, действительно, сложно. Большинство новичков, предполагая, что это просто угадать направления цены в 90% случаев теряют свой капитал в течение первого года.
Цена последней сделки по Газпрому в пятницу была 141,7 рублей. Минимум можно купить 1 лот, который у Газпрома составляет 10 акции, т.е. вам нужно 1417 рублей, чтобы купить частичку Газпрома
УРЛ так и не дали. И непонятно, сколько в среднем в год получается на акции Газпрома и у кого будут лежать эти акции (подозреваю, что в чужом кармане), кто там будет знать, что удалённый (в смысле далёкий) я - акционер. IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
Сообщение отредактировал IQFun - Сб, 31.05.14, 10:57
УРЛ так и не дали. И непонятно, сколько в среднем в год получается на акции Газпрома и у кого будут лежать эти акции (подозреваю, что в чужом кармане), кто там будет знать, что удалённый (в смысле далёкий) я - акционер.
Прибыль узнать очень просто: 4 июня 2013 года акция Газпрома стоила 120 рублей сегодня 2 июня 2014 года она стоит 144 рубля. Получается +20% за год
Акции хранятся в депозитарии. Все операции с ценными бумагами производятся посредством электронной цифровой подписи.
При выплате дивидендов (в конце июня) закрывается реестр акционеров, и кто купил акции после даты закрытия реестра не претендует на дивиденды.
В конце 2013 года я купил акции Ростелекома и мне на почту пришел результат с внеочередного собрания акционеров компании, связанного с реструктуризацией.
Так что компании известно, кто купил акции и является акционером. Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Я из этого так и не понял, как мне можно купить акций, чтобы иметь больше % годовых, чем даёт местный банк? А он даёт 8.25% на годовом депозите. IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке и то для второй мыши.
согласен.
покупка акции не гарантирует ее рост в будущем. Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Спасибо, буду смотреть... Кажется, А. Ахматова писала:
Когда б вы знали, из какого сыра Приманки делают, не ведая стыда... :-)
Особенно не рекомендуются украинский (100% фальсификат) и немецкий (80%) сыры. Я покупаю белорусский. IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.