FAQ по форумуНовые сообщения на Форуме
Просто общение
RostislavДата: Пн, 14.09.09, 18:15 | Сообщение # 1
ЭРУДИТ
Награды: 237
Совы:
Привет всем, кто читает это сообщение! hello

Здесь вы можете общаться на любые темы и абсолютно обо всем!

Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции.
Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.

ИванДата: Вт, 20.03.12, 17:46 | Сообщение # 531
Гений
Награды: 50
Совы: 1
lol

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.

KashДата: Вт, 20.03.12, 18:29 | Сообщение # 532
Мыслитель
Награды: 29
Совы: 7
Quote (Lexx)
Кстати, судя по аватарке она полная противоположность тебе?
Я тоже об этом подумала. cheesy Когда-то у меня была черная кошка (с мааааленьким белым пятнышком на животе), но с ней произошло несчастье - она разбилась, а теперь черная кошка живет у моего брата (и мамы). Моя и его кошки вместе смотрятся очень классно - как день и ночь, как инь и янь. И я подумываю, не завести ли еще и черненькую?, хотя они такие характерные!

ИванДата: Вт, 20.03.12, 20:05 | Сообщение # 533
Гений
Животные - это так замечательно. dancing Поздравляю тебя!

А я вот думал тоже завести себе кошку, но у меня не хватает времени и терпения. Это ж надо постоянно её кормить, ухаживать за ней. Я бывает и сам могу не есть целый день, когда уж там на зверушку время тратить. :( А она грустить будет без еды.

ИванДата: Вт, 20.03.12, 20:12 | Сообщение # 534
Гений

LexxДата: Ср, 21.03.12, 18:35 | Сообщение # 535
Высший разум
Награды: 88
Совы: 6
Кот попал под машину, кошка выпала из окна пятого этажа, собака куда-то уехала на троллейбусе.
Просто жэсть.

Сообщение отредактировал Lexx - Ср, 21.03.12, 18:35

MalekaДата: Ср, 28.03.12, 17:02 | Сообщение # 536
Просветленный
Награды: 6
Совы: 0
У меня тоже был чорный кот.Он был такой умный,даже в прятки играл,все понимал,умный ведь был.
да вот один раз упал с балкона 4 этажа,он конечно ушибся,но остался жив.домой вернулся,потом еще раз чуть с окна не упал,но моя бабущка его спасла.А ЕЩЕ ПОТОМ С БАЛКОНА ОПЯТЬ ВЫПАЛ, МОЯ МАМА ЕГО ПОДНЯЛА И ОТНЕСЛА ДОМОЙ,НО ПОТОМ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ВХОДНАЯ ДВЕРЬ ПРИОТКРЫЛАСЬ И ОН ЗБЕЖАЛ.
ОН БЫЛ ТАКОЙ МОЛОДОЙ ЕМУ БЫЛО ТОЛЬКО 2 ГОДА С ПОЛОВИНОЙ.
cry

K.Vol@@@@@@@@@@@@@@

RostislavДата: Ср, 28.03.12, 17:49 | Сообщение # 537
ЭРУДИТ
Награды: 237
Совы:

Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции.
Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.

KashДата: Ср, 28.03.12, 19:02 | Сообщение # 538
Мыслитель
Награды: 29
Совы: 7
Quote (Иван)
А я вот думал тоже завести себе кошку, но у меня не хватает времени и терпения. Это ж надо постоянно её кормить, ухаживать за ней.

Кошка много времени не займет, может перенести небольшие периоды голода. Для горшка можно купить наполнитель и не менять его в течение недели, еду не обязательно готовить, а покупать готовую... если очень хочется кошку, можно и так (хотя этот вариант не для меня).
Иван, может тебе завести рыбок? К ним так не привяжешься и их не так жалко, если что (конечно жалко, но не так как кошек и собак). Рыбки в аквариуме, говорят, успокаивают, это ведь тоже домашние животные, ухаживать за ними не так сложно. Я однажды присутствовала при разговоре двух увлеченных "рыбников", они так живо о них беседовали, что я невольно проявила интерес и мне тоже захотелось купить аквариум и разводить рыбок.

LexxДата: Чт, 29.03.12, 03:12 | Сообщение # 539
Высший разум
Награды: 88
Совы: 6
Кошка много времени не займет, может перенести небольшие периоды голода. Для горшка можно купить наполнитель и не менять его в течение недели, еду не обязательно готовить, а покупать готовую... если очень хочется кошку, можно и так (хотя этот вариант не для меня).
Иван, может тебе завести рыбок? К ним так не привяжешься и их не так жалко, если что (конечно жалко, но не так как кошек и собак). Рыбки в аквариуме, говорят, успокаивают, это ведь тоже домашние животные, ухаживать за ними не так сложно. Я однажды присутствовала при разговоре двух увлеченных "рыбников", они так живо о них беседовали, что я невольно проявила интерес и мне тоже захотелось купить аквариум и разводить рыбок.

А лучше и кошку, и рыбок.У меня у знакомого кошка все время пытается на них охотится, хотя и не очень успешно для нее. :)

ИванДата: Вс, 01.04.12, 18:41 | Сообщение # 540
Гений
И рыбки были. Тоже умирают, мучаются, жалко. :( Да и рыбку не погладишь - она больше как декорация, как декорации у меня комнатные растения стоят.

Я вот лучше езжу в деревню, там и собака, и кошки. :) Все толстеют, набирают жир - человеческую еду часто вообще есть не хотят. Они ж хищники, у них там мыши, птицы, кости. Мне кажется, что любому животному живётся лучше всего в естественной среде обитания, а держать его в тесной маленькой квартирке, где практически отсутствуют естественные виды-звуки-запахи и где оно не сможет нормально бегать, рыть норы и делать все остальные естественные для него вещи, нехорошо по отношению к самому животному. Это ж бетонная коробка, зверю там скучно, он превращается в мягкую игрушку для человека. А так у него своя насыщенная жизнь, много знакомств, столько интересного! :)

Поиск:

Интересная информация
Последние задачи Сообщество эрудитов ВКонтакте Рейтинг сообщений Совиный рейтинг
1.Дом12
2.Арнольд, да не тот47
3.Найди число28
4.Шофёры, художники, рыболо...2
5.шифрование0
6.Задача на подбор ответа0
7.загадка из видео на ютубе5
8.Замечание об определении ...0
9.Замечание о мантре в мето...2
10.Помощь с решением задачи11
1.Rostislav5379
2.Lexx4728