Приношу извинения за свое отсутствие в течение недели. Плохо, что без меня сайт чахнет - посещаемость снизилась вдвое, надо что-то менять...
Итак, с 27 апреля по 3 мая я уезжал в г. Саратов. Принимал участие в XIV Саратовском фестивале интеллектуальных игр и представлял свой университет. Играли в Что?Где?Когда?, Брэйн ринг, Эрудит-Лото и т.п. В общем наша команда сыграла очень хорошо, я доволен! Прогресс на лицо!
Как-нибудь попробую по своим каракулям в блокнотике восстановить вопросы с фестиваля
Во время поездки сочинил парочку вопросиков, готовьтесь! Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
В раздел Google не знает! выложил 8 вопросиков, которые я сочинил во время поездки в Саратов после посещения музея детского писателя Л.Кассиля. Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
если с творчеством не знаком, то реальнее всего отгадать фотоаппарат и учителей в этих вопросах знать творчество Кассиля необязательно и не важно Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.