5) Кстати, насчёт сов - ещё никому не удалось победить неоспоримого лидера Ростислава с его бесконечностью сов (хотя в рейтинге он почему-то не указан ). Но даже пользователям в конце совиной таблицы советую не отчаиваться - ведь всем вам удалось обогнать с большим отрывом меня с моей минус бесконечностью.
Иван, повеселил ответом. Как вообще делишки учебные? Скора диплом?
Бардак творится в политических сферах. У нас в Украине то выбрали Януковича, потом устроили оранжевую революцию, выбрали Ющенко, в следующий раз всё-таки опять выбрали Януковича, а жизнь в стране какой была, такой и осталась. Ну ничего, уже 2012 год, и может пророчества майя сбудутся?
А у нас в России все стабильно 12 лет отсидел, и еще 12 отсидит.
Делишки нормально, всё средне, всё по-разному. Диплом не скоро ещё. Но времени приходится тратить на учёбу невероятно много - в январе было, что каждую ночь спал по 3-5 часов. Вот и на форум редко заходить получается. Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
Учусь на программиста, а там видно будет - может что другое по компьютерам делать буду. Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.