FAQ по форумуНовые сообщения на Форуме
Просто общение
RostislavДата: Пн, 14.09.09, 18:15 | Сообщение # 1
ЭРУДИТ
Награды: 237
Совы:
Привет всем, кто читает это сообщение! hello

Здесь вы можете общаться на любые темы и абсолютно обо всем!

Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции.
Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.

golivДата: Пн, 06.02.12, 22:55 | Сообщение # 501
Мыслитель
Награды: 33
Совы: 8
Гретхен, они не сдаются. :)

Сообщение отредактировал goliv - Пн, 06.02.12, 23:01

ГретхенДата: Пн, 06.02.12, 23:05 | Сообщение # 502
Гений
Награды: 61
Совы: 11
Quote (goliv)
Гретхен, они не сдаются.

friends

VeronikaДата: Вт, 07.02.12, 13:03 | Сообщение # 503
Гуру
Награды: 8
Совы: 2
Не ревите, детки. :D

RostislavДата: Пт, 10.02.12, 23:55 | Сообщение # 504
ЭРУДИТ
Совы:
Невероятное количество пользователей. находящихся одновременно онлайн на сайте Эрудитов Нет

Прикрепления: 9554774.png (3.7 Kb) · 3787979.png (156.4 Kb)

RostislavДата: Пт, 10.02.12, 23:59 | Сообщение # 505
ЭРУДИТ
Совы:
Онлайн всего: 311 shocked

ГретхенДата: Сб, 11.02.12, 00:10 | Сообщение # 506
Гений
Награды: 61
Совы: 11
Rostislav, Как-то хреново ты снял скрин. У меня экран все не берет (это я для точности, во избежании обвинений), но по моим данным на сайте сейчас три пользователя, я, вероника, и какой-то гость.

Бред творится.

RostislavДата: Сб, 11.02.12, 00:30 | Сообщение # 507
ЭРУДИТ
Совы:
%)

LexxДата: Сб, 11.02.12, 20:17 | Сообщение # 508
Высший разум
Награды: 88
Совы: 6
Онлайн всего: 311

Вспомнил сразу счастливые времена-Д"Артаньян и три мушкетера-Ростислав,Valet, Иван и я.
Дело было после первого обвала пользователей, когда сайт ушел на реконструкцию(сам при обвале не присутствовал-все по словам Ростислава). cheesy
Каждый зарегистрированный пользователь - был на вес золота. :)

Сообщение отредактировал Lexx - Сб, 11.02.12, 20:19

ИванДата: Сб, 11.02.12, 21:03 | Сообщение # 509
Гений
Награды: 50
Совы: 1
Постараюсь высказать своё мнение по некоторым последним темам здесь (хоть некоторым из них уже и довольно много времени). :)

1) Насчёт выборов. Лично моё мнение - в нашей стране (наших странах?) уже очень давно абсолютно ничего не зависит от народа, живущего в ней. Вся система власти сама по себе полностью коррупционна и никто, находящийся вне этой системы, не может по-честному выиграть даже выборы в районную администрацию, не то что в президенты. Сами посудите - выигрывает обязательно та партия, которая больше всех тратила денег на рекламу, пиар, какие-то акции и прочее. А откуда эти деньги берутся? Уворованные из народного кошелька.

Да и подсчёт голосов скорее всего уже давно куплен. Всякие 146% этому подтверждение.

Поэтому я считаю, что от нашего мнения ничего не зависит, хоть мы проголосуем за кого-нибудь, хоть проголосуем против всех, хоть вообще не пойдём на выборы. Жизь у нас и так уже не ахти, а от выбора какого-нибудь кандидата ничего не изменится - всё равно каждый будет думать только про себя.

Бардак творится в политических сферах. У нас в Украине то выбрали Януковича, потом устроили оранжевую революцию, выбрали Ющенко, в следующий раз всё-таки опять выбрали Януковича, а жизнь в стране какой была, такой и осталась. Ну ничего, уже 2012 год, и может пророчества майя сбудутся? cheesy

2) Насчёт негуглимых задач. Действительно, это уже неоднократно обсуждалось. Ещё когда только появилась идея создания некого рейтинга сразу встала проблема насчёт объективности оценивания. Потому что во-первых, действительно можно поискать ответ; во-вторых у разных задач могут быть совершенно разные уровни сложности и чтобы решить одну вообще ничего не нужно делать (2+2=4), а чтобы решить другие надо сидеть пару часов и усердно строить графики/производить вычисления/скрипеть мозгами, и давать по одной сове и за ту, и за другую задачу не совсем честно.

Поэтому тоже соглашусь с Ростиславом - каждый сам для себя выбирает, гуглить или нет. Мы тут не на корову играем, лично для меня удовольствие состоит как раз в этом чувстве эйфории от решения сложной задачи. А погуглить любой может, но зачем это делать?

Насчёт негуглимости негуглимых задач - это тоже отдельный вопрос. Я на форум выкладываю (выкладывал?) в основном либо свои собственные задачи, либо задачи, которые показались мне интересными. Естественно, мои задачи гуглиться не будут. А чужие я конечно стараюсь переформулировать, но вряд ли это поможет от опытного гуглильщика (вот же слово, а! cheesy ).

3) Картинка "Никогда не сдавайся" очень повеселила. lol

4) Юлия, насколько я понял по себе, это естественный ритмический процесс нравится-не нравится-нравится-не нравится, хочется решать задачи - не хочется решать задачи - хочется решать задачи. Сделай перерыв, отдохни, или же наоборот - погрузить во что-нибудь интересное или в работу-учёбу. Можно иногда заходить и смотреть интересные задачи.

5) Кстати, насчёт сов - ещё никому не удалось победить неоспоримого лидера Ростислава с его бесконечностью сов (хотя в рейтинге он почему-то не указан unknown ). Но даже пользователям в конце совиной таблицы советую не отчаиваться - ведь всем вам удалось обогнать с большим отрывом меня с моей минус бесконечностью. grin

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.

LexxДата: Сб, 11.02.12, 21:06 | Сообщение # 510
Высший разум
Награды: 88
Совы: 6
Вероника-Ты наверно неправильно меня поняла? Вопоса такого вообще не нашел. :)

Поиск:

Интересная информация
Последние задачи Сообщество эрудитов ВКонтакте Рейтинг сообщений Совиный рейтинг
1.Арнольд, да не тот48
2.Дом12
3.Найди число28
4.Шофёры, художники, рыболо...2
5.шифрование0
6.Задача на подбор ответа0
7.загадка из видео на ютубе5
8.Замечание об определении ...0
9.Замечание о мантре в мето...2
10.Помощь с решением задачи11
1.Rostislav5379
2.Lexx4728