Rostislav, Как-то хреново ты снял скрин. У меня экран все не берет (это я для точности, во избежании обвинений), но по моим данным на сайте сейчас три пользователя, я, вероника, и какой-то гость.
Вспомнил сразу счастливые времена-Д"Артаньян и три мушкетера-Ростислав,Valet, Иван и я. Дело было после первого обвала пользователей, когда сайт ушел на реконструкцию(сам при обвале не присутствовал-все по словам Ростислава). Каждый зарегистрированный пользователь - был на вес золота.
Сообщение отредактировал Lexx - Сб, 11.02.12, 20:19
Постараюсь высказать своё мнение по некоторым последним темам здесь (хоть некоторым из них уже и довольно много времени).
1) Насчёт выборов. Лично моё мнение - в нашей стране (наших странах?) уже очень давно абсолютно ничего не зависит от народа, живущего в ней. Вся система власти сама по себе полностью коррупционна и никто, находящийся вне этой системы, не может по-честному выиграть даже выборы в районную администрацию, не то что в президенты. Сами посудите - выигрывает обязательно та партия, которая больше всех тратила денег на рекламу, пиар, какие-то акции и прочее. А откуда эти деньги берутся? Уворованные из народного кошелька.
Да и подсчёт голосов скорее всего уже давно куплен. Всякие 146% этому подтверждение.
Поэтому я считаю, что от нашего мнения ничего не зависит, хоть мы проголосуем за кого-нибудь, хоть проголосуем против всех, хоть вообще не пойдём на выборы. Жизь у нас и так уже не ахти, а от выбора какого-нибудь кандидата ничего не изменится - всё равно каждый будет думать только про себя.
Бардак творится в политических сферах. У нас в Украине то выбрали Януковича, потом устроили оранжевую революцию, выбрали Ющенко, в следующий раз всё-таки опять выбрали Януковича, а жизнь в стране какой была, такой и осталась. Ну ничего, уже 2012 год, и может пророчества майя сбудутся?
2) Насчёт негуглимых задач. Действительно, это уже неоднократно обсуждалось. Ещё когда только появилась идея создания некого рейтинга сразу встала проблема насчёт объективности оценивания. Потому что во-первых, действительно можно поискать ответ; во-вторых у разных задач могут быть совершенно разные уровни сложности и чтобы решить одну вообще ничего не нужно делать (2+2=4), а чтобы решить другие надо сидеть пару часов и усердно строить графики/производить вычисления/скрипеть мозгами, и давать по одной сове и за ту, и за другую задачу не совсем честно.
Поэтому тоже соглашусь с Ростиславом - каждый сам для себя выбирает, гуглить или нет. Мы тут не на корову играем, лично для меня удовольствие состоит как раз в этом чувстве эйфории от решения сложной задачи. А погуглить любой может, но зачем это делать?
Насчёт негуглимости негуглимых задач - это тоже отдельный вопрос. Я на форум выкладываю (выкладывал?) в основном либо свои собственные задачи, либо задачи, которые показались мне интересными. Естественно, мои задачи гуглиться не будут. А чужие я конечно стараюсь переформулировать, но вряд ли это поможет от опытного гуглильщика (вот же слово, а! ).
3) Картинка "Никогда не сдавайся" очень повеселила.
4) Юлия, насколько я понял по себе, это естественный ритмический процесс нравится-не нравится-нравится-не нравится, хочется решать задачи - не хочется решать задачи - хочется решать задачи. Сделай перерыв, отдохни, или же наоборот - погрузить во что-нибудь интересное или в работу-учёбу. Можно иногда заходить и смотреть интересные задачи.
5) Кстати, насчёт сов - ещё никому не удалось победить неоспоримого лидера Ростислава с его бесконечностью сов (хотя в рейтинге он почему-то не указан ). Но даже пользователям в конце совиной таблицы советую не отчаиваться - ведь всем вам удалось обогнать с большим отрывом меня с моей минус бесконечностью. Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.