ФЭРООО Эта аббревиатура и не совсем аббревиатура, и очень даже известна господину ГУГЛУ (хоть вопроса такого этот господин и не знает). Возникла в результате стараний, возможно одного человека, который решил приОБЩИТЬ массы к тренировкам основного отличительного свойства человека. Что это значить и где встречается?
Сообщение отредактировал erudite-man - Пн, 14.09.15, 22:11
скорее всего это либо разум либо речь. Если речь, то возможно речь идет о эспиранто, хотя не очень понятно почему тренировки,зато это продукт скорее одного человека действительно охвативший широкие массы. буква Э наводит на мысль, что аббревиатура русская, но тут возможны варианты Что может скрываться под "не совсем аббревиатурой" (?) Сочетание букв и смайликов (?) А может что-нибудь из области слепой печати? (Но почему 3 О?)
Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.
Сообщение отредактировал никник - Пн, 14.09.15, 00:21
Поскольку я нахожусь далеко от дома и мой вход на форум осуществляется сейчас только через главную страницу сайта ерудитов.net, то для входа сюда нажимаю я на некую надпись в рамке, которая гласит: Форум Эрудитов Решай Обсуждай Озадачивай ПриОБЩАЙСЯ! Там еще мозги розовые.