Только что придумал такую задачку: я считаю маловероятным, что на этом форуме присутствуют дальтоники. Почему я пришёл к такому выводу? IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
Мне кажется, люди с нарушенным цветовосприятием не могли бы прочитать код при регистрации (так называемую капчу или CAPTCHA) и, следовательно, зарегистрироваться.
Сообщение отредактировал ЭрудитНикита - Вт, 22.10.13, 13:48
Дальтонизм это не обязательно неразличение всех цветов. В подавляющем большинстве случаев, это нарушение восприятия одного, двух цветов. Когда проверяют на дальтонизм в коммиссариате там предъявляют более десятка карточек из различных сочетаний. Стараться выглядеть умным - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с таким выражением лица.(видоизмененный Г.Горин).
Ух, я темно-зеленый и коричневый не различаю... Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
У меня на работе есть парень который красный с зеленым путает. Ездит на автомобиле. И не парится как говорится. Стараться выглядеть умным - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с таким выражением лица.(видоизмененный Г.Горин).
Верно, я имел в виду капчу: дюже замысловатая. Вот так теряет форум дальтоников. IQFun.ru - играем и растём над собой. Авторские игры, головоломки, кроссворды онлайн, интересные статьи.
ЭрудитНикита, дальтоники бы считали, что у тебя на аватарке собранный кубик Рубика Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.