Возможно, заказчику рассылки только и нужно было, чтобы адресат в конце концов произнес эту фразу: "Меня уже за....ли эти письма". Тогда последним сообщением в диалоге вполне может быть: "А вы гарантируете, что он так скажет?"
это больше относится к заказчику. а так, стоит обратить внимание на то, кем по сути является исполнитель (YYYYYY). ну а дальше проявить немного фантазии и русской изобретательности )))
Исполнитель Y - спамер. Заказчика Х задолбал спам. Что Х мог сказать? а) Отправьте эти письма на адрес Y? б) Вот-вот это я и хотел сказать. То, что вы меня... ?
Исполнитель Y - спамер. Заказчика Х задолбал спам. Что Х мог сказать? а) Отправьте эти письма на адрес Y? б) Вот-вот это я и хотел сказать. То, что вы меня... ?
А теперь надо все объединить в одно предложение, в случае с буквой "б" немного подругому надо
Цитата (Ух)
А вообще-то про цену он так и не спросил.
да нет почему: 1 млн. руб за 1 млрд. писем
Сообщение отредактировал slltllnll - Пн, 23.09.13, 17:06
XXXXXX Значит вы себе на e-mail отправляете 10 писем в секунду с текстом : "Сдохни спамер", как приходить будут, вы мне отпишитесь. И, кстати, хватит мне на почту рекламу слать, я её удалять задолбался.