Первую карту Швамбрании начертил младший брат Л. Кассиля - Оська. Он срисовал ЕГО с врачебного плаката из отцовского кабинета. По его мнению он должен был делать жителей Швамбрании такими.
Назовите ЕГО двумя словами. Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Первую карту Швамбрании начертил младший брат Л. Кассиля - Оська. Он срисовал ЕГО с врачебного плаката из отцовского кабинета. По его мнению он должен был делать жителей Швамбрании такими. Назовите ЕГО двумя словами.
Ужас...Мне произведение не понравилось,и я не стала его дочитывать...*Ищу пистолетик*
Ира, как я понимаю из твоего ответа жители Швамбрании будут коренными?
не совсем то, т.к. они и без этого будут коренными, если они там родятся Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
То, что там было изображение страны на карте в виде зуба с тремя корнями - это я точно помню. Но вот за давностью забыла, первая ли это карта и прочие подробности. Может, следовало ответить "здоровый зуб"?