Шерлок Холмс
Rostislav Дата: Вс, 22.04.12, 02:35 | Сообщение # 1
ЭРУДИТ
Совы:
В произведении Артура Конан Дойля "Собака Баскервилей" клиент Шерлока Холмса забывает свою трость. Изучая ее сыщик приходит к выводу, что собака владельца трости крупнее терьера и меньше мастифа. Что позволило Шелоку Холмсу сделать такие выводы?
Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Бакинец Дата: Вс, 22.04.12, 12:42 | Сообщение # 2
Гуру
Совы:
2
Я если честно не читал это произведение но попробую отгадать.....у меня несколько вариантов:может на тросте были волосы собаки или слюни,может хозяин привязывал поводок к трости
Стадо баранов во главе со львом всегда победит стадо львов во главе с бараном!
Фея Дата: Вс, 22.04.12, 16:53 | Сообщение # 3
Просветленный
Совы:
1
Ужас ...Прочитала ПОЧТИ всего Шерлока Холмса,но как назло не читала "Собаку Баскервилей"...
Rostislav Дата: Пн, 23.04.12, 16:51 | Сообщение # 4
ЭРУДИТ
Совы:
Quote (Бакинец )
на тросте были волосы собаки или слюни,может хозяин привязывал поводок к трости
Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Rostislav Дата: Пн, 23.04.12, 16:53 | Сообщение # 5
ЭРУДИТ
Совы:
Quote (Фея )
Прочитала ПОЧТИ всего Шерлока Холмса,но как назло не читала "Собаку Баскервилей"
Я вот только сейчас начал Шерлока Холмса читать, дочитываю последнюю книгу - Долина страха. Необязательно читать рассказ "Собака Баскервилей", чтобы ответить на этот вопрос. Кстати, этот вопрос я придумал, во время просмотра фильма
super-tols Дата: Вт, 24.04.12, 11:34 | Сообщение # 6
Гуру
Совы:
4
Насколько я помню ,собака грызла трость пока хозяин выгуливал ее и по размеру отметин на трости Шерлок предположил что эта была за порода.
Сообщение отредактировал super-tols - Вт, 24.04.12, 11:34