Бакинец, а комментарий к этому вопросу есть? Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
А вот что есть комментарий к вопросу? Я сейчас попыталась это понять через сеть. Наткнулась на вопрос на сайте Поташева:
Этот талантливый поэт написал более пятисот произведений, зачастую исполнявшихся под музыку. Тексты их до нас не дошли, известно лишь несколько строчек. Поклонники его творчества прибавляли к его имени уважительный эпитет, недруги считали преступлением знакомство с его творчеством. Судьба поэта сложилась трагически – он подвергся гонениям, спился и вынужден был покинуть родину. Назовите его имя.
Ответ: Цурен Правдивый. Я Тбб когда-то открывала на любой странице и читала дальше. Года два он уже не лежит на прикроватной тумбе, но три-четыре раз в год однозначно беру в руки. С Тбб в моей жизни связано несколько лет, подробности не суть. И как вы думаете, отгадала бы я этот вопрос? Однозначно НЕТ. Ибо нет никакой нити. Так что, Ростислав, нафига какие-то комментарии, когда у каждого свои тараканы? У тебя вопросы тоже иногда такие, что сминусовала бы, если бы была такая функция. Так что, стоп-сигнал - так стоп-сигнал, партия сказала - комсомол ответил "есть!"...
С Тбб в моей жизни связано несколько лет, подробности не суть. И как вы думаете, отгадала бы я этот вопрос? Однозначно НЕТ. Ибо нет никакой нити.
Согласен что нити нет вопрос сложный...но этот вопрос отгадали в нашем клубе и если вы думаете что вопросу не требуются коменты то почему в пакетах присылают такие вопросы в пакетах таких вопросов тьма тьмущая Стадо баранов во главе со львом всегда победит стадо львов во главе с бараном!
Сообщение отредактировал Бакинец - Пт, 04.11.11, 22:33
Насколько я знаю пакеы вопросов заказываются нашим клубом ну тоесть вопросы присылают из Москвы и в этих пакетах вопросов такого типа бывает много Стадо баранов во главе со львом всегда победит стадо львов во главе с бараном!