Еще. На билете Глазго - Лондон, букв 6 - 6, цифр в номере опять же 6, может имя-фамилия 6 букв - 6 букв?... А 03 относится к поиску буквы имени, а 08 - фамилии, или наоборот. В общем, если по этой логике идти, то остаются Джеймс Миллер и Ричард(!!!) Гарвей.
Спорьте со мной.
Сообщение отредактировал Гретхен - Пн, 24.10.11, 13:30
А я задам вам такую загадку - когда маме было 45,то папе было 54.Спрашивается- сколько будет папе,когда маме будет 50?
папа старше мамы на 9 лет => когда маме будет 50, то папе будет 59 Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
насчет исходной задачи: я прочитал все книги про Шерлока Холмса, но такого не помню Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Итак, семья из трех человек Джеймс Миллер, жена и приемная дочь. Умерла жена, а потом умерла приемная дочь.
Под подозрением: Джеймс Миллер, племянник хозяина Джон Сеймур и его друг Рональд Грэйвс дворецкий Эндрю Майлз и его супруга, экономка Мэри Майлз, садовник Генри Симпсон, кучер Джеймс Фултон, повар Бенджамин Гарриссон, помощник повара Ричард Гарвей, служанка Лиза Бакстон а также дядя Томас Каррингтон.
из этого списка следует, что Джеймс Миллер довольно богатый человек с солидным состоянием и, следовательно наследством. Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Если дядя видел убийцу, то он как-то зашифровал его скорее всего все предметы на столе он расположил так не случайно... Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.