Можно сделать раствор, добавив дист. воды затем упарить его, повысив концентрацию и выдержать при отрицательной температуре пока соль не кристаллизуется. Затем слить раствор сахарозы. Многознайство уму не научит.
Сообщение отредактировал CAMozg - Пн, 22.08.11, 00:19
Хм, интересно. А легче вариантов нету? При этом мне кажется, что часть сахара кристаллизуется и перемешается вместе с солью, нет? Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
Расщепить их на атомы с помощью какой нибудь фигни и они сами отделятся Сидеть часа три и пинцетом выбирать то что крупнее в стакан Так и есть спецэфический вкус Может одно тяжелее другого потрясти баночку и одно осядет на дно а другое на поверхности Выкинуть в мусорку и сходить в магазин за новым сахаром и солью
Как отделить перемешанные друг с другом соль и сахар? Перевожу условие- имеется 2 друга и перемешанные соль и сахар. Ответ:забить на все это, и взять двум друзьям пиво
Сообщение отредактировал Lexx - Сб, 05.11.11, 19:09