В одном эксперименте выяснилось, что нежнейшей торт Павлова при аналогичном использовании оказывает намного большее положительное воздействие, чем присутствие собственного ребенка.
В чем его суть этого эксперимента и где он проводился? Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Вы могли видеть подобный эксперимент с участием стакана с водой вместо торта Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Vita, . Было бы здорово еще пояснить момент с ребенком. Я что то даже теперь не могу его уловить. Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.
Vita, экспериментом это назвать трудно. Что тут проверяется?
И торт Павлова и ребенок и стакан с водой в этом эксперименте используются аналогично. Место проведения эксперимента нужно назвать не случайно, оно имеет важное значение. Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Ответ я не знаю, предположу, что место - это телевизор, где показывают опыт с перевёрнутым стаканом с водой.Или диалог продолжают, окатив оппонента водой из стакана.
Может быть, в род.доме? И сосвсем уж сомнительное предположение - изучали методы выведения женщин из послеродовой депрессии. Стакан воды конечно в это не очень ложится. Но с другой стороны, основная потребность. Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.
Вы могли видеть подобный эксперимент с участием стакана с водой вместо торта
Этот эксперимент использовался в рекламе Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Возможно суть эксперимента заключалась в изучении поведения родителей в ситуации когда в их детской коляске находится либо их ребёнок либо торт либо стакан с водой, и выяснилось что в ситуации с тортом и водой, с коляской обращаются деликатней. ? 龱石ыч廾闩牙 ㄖ山и石长闩....