Вот как это можно сказать общеизвестным выражением.
У меня все крутится в голове фраза Все сложное ... это хорошо забытое старое) и я никак не могу отвязаться от 2й части. Я наверное повторяюсь, но что-то не позволяет мне уйти от этой формулировки. Все сложное состоит из простого. Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.
Ого, тогда продолжим перебор. Последнее время вроде стало популярным такое выражение: Дьявол в деталях.Степ бай степ.Сначала ввяжемся, а там посмотрим.)Семья ячейка общества.Рыба с головы гниет.(интересно как это будет по-английски)Маленькая проблема порождает большие неприятности. Государство начинается с гражданина.Народ состоит из граждан.Государство начинается с закона.(тут нет простого сложного)Каков закон, таков и порядок.Не ставить телегу впереди лошади. Вассал моего вассала (не) мой вассал.(??) п.с.Это не ответы, это наработки. Мне, наверное, подсказок пока не надо. Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.
Сообщение отредактировал никник - Ср, 05.03.14, 02:01
Все гениальное просто? Может простота в деталях. Простота - залог качества или лучшее враг хорошему. Там же просто 0 и 1 - система то двоичная, значит - простая. Не могу пока больше ничего сказать.
Сообщение отредактировал Cepxeo - Вт, 04.03.14, 18:26