О времени, когда осуществлялся поиск этого покрасочного материала и о котором повествовали нам с экранов, нам не известно, но зато с его хозяином ошибочно связывают значимое событие, прогремевшего на весь мир, хотя это событие было задумано заранее и не имеет никакой связи с хозяином покрасочного материала, хотя автор события имел те же планы.
Назовите хозяина покрасочного материала.
Главное не запутаться.
Сообщение отредактировал Cepxeo - Вт, 28.01.14, 13:33
мне почему то тоже думается о индиго (еще правда о зеленке), но в связи с Колумбом. Колумб и Америго? уточните, пожалуйста, о времени или материале повествовали с экранов? действительно, главное не запутаться) и, кстати, поставьте сам вопрос. может это поможет сориентироваться) Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.
хозяин покрасочного материала. молллюск -хозяин перламутра. событие прогремевшее. нобель - хозяин динамита. 3й вариант - у материала есть тезка более подверженный частному захвату. жив ли хозяин автор события:политик.режиссер,террорист,ученный а какие собственно планы были у хозяина? вряд ли найти х. если время неизвестно,вряд ли известно и имя нашедшего. к тому же план то по прежнему актуален.и патента у хозяина нет.патент датируется.Кто-нибудь кроме человека умеет планировать? о чем же повествовали? о времени нет-оно неизвестно, о поиске, о материале. покрасочные материалы:пурпур индиго синька зеленка. впрочем это может быть и побочное свойство. колумб такто неплохая версия искал индиго-индию,которые нашли кто знает когда. нашел, стал губернатором,считается открывателем америки, которую открыл америго,тоже направлявшийся в индию и планировавший совершить открытие.Лет 10 назад мог быть юбилей с блаблабла по тв.2004 г.но не более 10 лет получается не юбилей.могли и просто вспомнить,но если широко освещали скорее был повод. я еще подумаю,это чтоб с начала не начинать) Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.
никник, Планам обоих не суждено было сбыться, обоих нет в живых. Патента на "план" то же не дается. Имя нашедшего сказать не могу, но мы видели, как им (найденным предметом) пользовались три человека, точно.
Раньше хозяевами покрасочных материалов были растения, их листья, цветы и корни, а также всякие улитки, ракушки и козявки. Из них получали краски разных оттенков. Один из искусственных оттенков был получен в опытах с анилином при поиске искусственного заменителя хинина, вместо коры хинного дерева, как побочный продукт. Так в середине 19 века появляются анилиновые красители. Хотя, это как-то совсем в ни туда.
Сообщение отредактировал nebo - Чт, 30.01.14, 01:34
nebo, судя по тому,что обоих нет в живых и у обоих были планы это все же люди. Возможно, киногерои,раз всего трое им воспользовались. Я тут уже человека невидимку вспомнил.Нет,киногерой вряд ли с событием на весь мир связан. Возможно они искали что то другое:философский камень,шелк,порох,водостойкие покрытия,химический элемент. телек то я почти не смотрю, из этого факта мне много не нарыть.Событие видимо выглядело случайным и все же его связали с именем. вулкан, сажа,вулкан специально не разбудишь. Ночной Дозор? Мел Судьбы? Гессер? Между своеобразной логикой и откровенной глупостью иногда очень тонкая грань.