Kуб
|
|
nebo | Дата: Ср, 17.07.13, 01:58 | Сообщение # 1 |
Высший разум
| Как вы думаете, кому поставлен этот памятник и что символизирует куб?
|
|
| |
marutand | Дата: Ср, 17.07.13, 14:37 | Сообщение # 2 |
Гуру
| nebo я просто знаю что на могиле Ворошилова был установлен памятник в виде чёрного ящика. Вы и впрямь думайте что найдётся хоть один человек который не зная этого догадается что этот куб, как вы его называйте, есть чёрный ящик и что этот чёрный ящик однозначно символизирует лишь только Ворошилова... а не скажем какого то знаменитого кибернетика к примеру Глушкова Виктора Михайловича... или скажем Малевича - а куб пространственный символ его знменитого "Чёрного квадрата"...
|
|
| |
nebo | Дата: Ср, 17.07.13, 15:33 | Сообщение # 3 |
Высший разум
| В том то и дело, что мне встречалось мнение, что куб - это кубик Рубика.
|
|
| |
marutand | Дата: Ср, 17.07.13, 16:18 | Сообщение # 4 |
Гуру
| Я как раз об этом и говорю что не имея конкретной информации даже трудно догадаться что под кубом подразумевается черный ящик а тем более что он символизирует именно Ворошилова...
|
|
| |
nebo | Дата: Ср, 17.07.13, 17:01 | Сообщение # 5 |
Высший разум
| Но Вы же сразу узнали, что это такое. Как Вы видите, я поместила этот вопрос не в логический отдел, и не в математический, а в "Что, где, когда?", то есть здесь нужно просто знать, а не что-то выдумывать. С таким успехом все вопросы, где не нужно математически что-то решать или строить логические цепочки, а требуют просто кругозора, не имеют права существовать? А как же, например, интересное задание Rostislavа в фотоголоволомках с фрагментами картин, где нужно было просто знать живопись, ничего не решая и не придумывая?
|
|
| |
marutand | Дата: Ср, 17.07.13, 17:40 | Сообщение # 6 |
Гуру
| Я извиняюсь... наверняка я просто зациклился на логических и математических задачах... несомненно имеют право на жизнь и вопросы рассчитанные на 99% на эрудицию... Ответ: Владимиру Ворошилову
Сообщение отредактировал marutand - Ср, 17.07.13, 17:41 |
|
| |
Гретхен | Дата: Ср, 17.07.13, 17:40 | Сообщение # 7 |
Гений
| .
Сообщение отредактировал Гретхен - Ср, 17.07.13, 17:43 |
|
| |
nebo | Дата: Ср, 17.07.13, 17:58 | Сообщение # 8 |
Высший разум
| У меня нет юзерских амбиций и с психикой всё в порядке. Пусть модератор удалит вопрос.
|
|
| |
Гретхен | Дата: Ср, 17.07.13, 18:07 | Сообщение # 9 |
Гений
| Цитата (nebo) У меня нет юзерских амбиций и с психикой всё в порядке. Пусть модератор удалит вопрос. Это на мой удаленный текст? Я сходу не разобралась о каком Ворошилове шла речь, и будучи под эмоциями, написала слишком резко. Потом поняла свою ошибку, и удалила текст. Если вы настаиваете, я могу удалить тему. Но не считаю это правильным, ибо вопрос имеет свою логику. Картинка наверняка гуглится, но и вопрос размещен не в "Гугл не знает", так что, вроде, все на своих местах.
Сообщение отредактировал Гретхен - Ср, 17.07.13, 18:08 |
|
| |
nebo | Дата: Ср, 17.07.13, 18:14 | Сообщение # 10 |
Высший разум
| Я рада, что всё стало на свои места.
|
|
| |