Согласно определению из интернета, успех - это когда твое имя раньше набирали в первой, а теперь во второй.
Напишите самые популярные в России первую и вторую. Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Мне кажется так: Раньше - в газете. Популярные в России - это сложно. Варианты: Комсомолка, Правда, Литературная, Аиф... По гуглю это Комсомолка. Теперь - поисковик. Тоже варианты: Гугль или Яндекс. По гуглю это Яндекс.
Встречал нечто похожее на Башорге: Популярность это когда Ворд твою фамилию красным не подчеркивает В мире нет ни одного человека, говорящего на моем языке; или короче: ни одного человека, говорящего; или еще короче: ни одного человека.
Я ответил ВКонтакте и Википедия, но и мой ответ оказался неверен
если честно, я логику вопроса не до конца понял... Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Rostislav может это поисковики и соц.сети первыми появились поисковики и где то можно ,назвать это успехом когда тебе можно найти в поисковиках. А позднее (вторыми) уже появились соц.сети и если тебе ищут уже в конкретных соц. сетях значит ты стал уже конкретно известен чем то... вообще то клеится с натяжкой...но может это так и есть... тогда ответом может быть скажем Яндекс и Одноклассники или Google и facebook ...
Сообщение отредактировал marutand - Вт, 16.07.13, 21:14