Стишок
Rostislav Дата: Чт, 27.09.12, 20:27 | Сообщение # 1
ЭРУДИТ
Совы:
В одном заведении В. Маяковский на дверце туалета увидел вот такую табличку: Уборная закрыта по случаю ремонта Ему она не понравилась, тогда он подозвал администратора и сказал ему, чтобы он быстро переделал эту табличку в стихотворение. Администратор не растерялся и, сделав всего несколько небольших изменений, выполнил просьбу Маяковского. А какие изменения внес администратор?
Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Shadrin Дата: Пт, 28.09.12, 13:52 | Сообщение # 2
Знаток
Совы:
4
может ударения поставил на последний слог в словах закрыта и ремонта
Never cared for what they say. Never cared for games they play.
Tifunder Дата: Вс, 30.09.12, 16:54 | Сообщение # 3
Гуру
Совы:
1
может речитативом прочёл )))
Shadrin Дата: Вт, 02.10.12, 18:50 | Сообщение # 5
Знаток
Совы:
4
так блин, так же и получается: Уборная закрытА по случаю ремонтА) Или я что-то не въезжаю
Гретхен Дата: Вт, 02.10.12, 22:17 | Сообщение # 6
Гений
Есть вариант "запёрта". Жуткое слово. Даже стыдно его писать. Давно крутится в ответ - моя бабушка так говорила. Просьба смеяться не очень громко, а то детишек распугаете
Rostislav Дата: Вт, 02.10.12, 22:52 | Сообщение # 7
ЭРУДИТ
Совы:
Shadrin , пока не могу принять ответ, т.к. ты не до конца его доделал!
Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Shadrin Дата: Ср, 03.10.12, 13:56 | Сообщение # 8
Знаток
Совы:
4
По случаю ремонтА уборная закрытА) Я даже не знаю) Я зациклился на этой идее, чую, что она верная, а вот что изменить - не понимаю)
Rostislav Дата: Чт, 04.10.12, 15:19 | Сообщение # 9
ЭРУДИТ
Совы:
Shadrin , ладно, так и быть засчитаю но, на турнире, его скорее всего бы не засчитали УборнАя закрытА По случАю ремонтА