В одном заведении В. Маяковский на дверце туалета увидел вот такую табличку:
Уборная закрыта по случаю ремонта
Ему она не понравилась, тогда он подозвал администратора и сказал ему, чтобы он быстро переделал эту табличку в стихотворение. Администратор не растерялся и, сделав всего несколько небольших изменений, выполнил просьбу Маяковского.
А какие изменения внес администратор? Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Tifunder, Shadrin, если объединить ваши ответы, то получится правильный Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
так блин, так же и получается: Уборная закрытА по случаю ремонтА) Или я что-то не въезжаю Never cared for what they say. Never cared for games they play.
Есть вариант "запёрта". Жуткое слово. Даже стыдно его писать. Давно крутится в ответ - моя бабушка так говорила. Просьба смеяться не очень громко, а то детишек распугаете
Shadrin, пока не могу принять ответ, т.к. ты не до конца его доделал! Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
По случаю ремонтА уборная закрытА) Я даже не знаю) Я зациклился на этой идее, чую, что она верная, а вот что изменить - не понимаю) Never cared for what they say. Never cared for games they play.