М. Артемьев писал, что племянник президента Гаити и с супругой были единственными необремененными пассажирами Титаника.
Какое слово заменено на "необремененные"? Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Единственное слово, которое придумалось - безбагажные. Но оно какое-то неправильное. Логика такая: на Гаити жарко, большой необходимости в куче шмотья нет, вот у них и не было кучи чемоданов. (необремененные - без бремени - без тяжести)
У меня была классная версия, но она, к сожалению, неправильная безбилетные Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
это моя неправильная, но классная, по моему мнению, версия, так что разгадываем! Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
Tifunder, не... Гвинейцы как раз тепло любят Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.
мне если честно, ответ не особо понравился... Сова - символ мудрости, знаний и эрудиции. Сова - это единственная птица, которая может видеть "голубой" цвет.