Автор шуточного объявления студии "Квартал-95" хочет купить буквы русского алфавита. Напишите две буквы — согласную и гласную, которые, судя по объявлению, он не собирается покупать.
Возможно "О" и "Н" ("о""н" не собирается покупать), но вряд ли. Логику предыдущих двух ответов найти не могу Never cared for what they say. Never cared for games they play.
Я не уверена в правильности своего ответа, но логика была такая: Г в Украине ("Квартал 95" - с Украины) произносят как звонкое Х, а вместо И - Ы. Но вот подумалось, что и И они тоже произносят... В общем, скорее всего я промахнулась.
Таак, так. Значит раньше, на Руси было 35 букв, теперь 33, не подходит. А что ж тогда это есть!? Может быть хочет купить детские магнитые, и погрызанные не предлагать. А откуда он знает сколько и какие погрызли. А может у него уже есть две буквы, чё зря бабки платить. Неее, не то. Рассуждаем: Судя по объяве он хочет купить все по умолчанию, так как говорит:
Quote (Lexx)
купить буквы русского алфавита
А это и есть подтверждение того что он покупает все до единой как физические единицы. И тут же противоречие
Quote (Lexx)
согласную и гласную, которые, судя по объявлению, он не собирается покупать.
Пока ответа нет. Если только это не шуточный ответ.
Я думал это мяшкий и твердый знак но в вопросе написано согласный и гласный....У меня есть еще версия Ы и Й Стадо баранов во главе со львом всегда победит стадо львов во главе с бараном!