По мнению одного китайского мудреца, ЭТО похоже на цветок человеческой души, который распускается во время церемонии чаепития. Иероглиф, который ты видишь на картинке, также обозначает ЭТО.
Про цветок думаю что это женщина.....слышал такую историю про конфуция типо к нему одна женщина приходит и все такое(если хотите могу рассказать) Стадо баранов во главе со львом всегда победит стадо львов во главе с бараном!
Почаёвничать люблю, правда не по-китайски, т.е. без церемоний. Бывает, что при этом и цветок в душе распускается, ежели сотрапезник подходящий... Но вот какое ЭТО похоже на цветок души - никак не пойму.
Однажды к Конфуцию приходит женщина и говорит что почему когда у мужчины много женщин его еще больше ценят а когда у женщины несколько мужчин к ней относятся плохо...Конфуций сказал женщине взять чайник и 5 чашек и налить чай.....женщина налила и конфуций ответил:видиш из одного чайника наливать в 5 чашек это нормально а если бы я тебе сказал возьми 5 чайников и налей в 1 чашку ты бы удивилась Стадо баранов во главе со львом всегда победит стадо львов во главе с бараном!
Однажды к Конфуцию приходит женщина и говорит что почему когда у мужчины много женщин его еще больше ценят а когда у женщины несколько мужчин к ней относятся плохо...Конфуций сказал женщине взять чайник и 5 чашек и налить чай.....женщина налила и конфуций ответил:видиш из одного чайника наливать в 5 чашек это нормально а если бы я тебе сказал возьми 5 чайников и налей в 1 чашку ты бы удивилась