Итак, господа форумчане, на нашем форуме начинается третья интеллектуальная дуэль. И сегодня сражаться будут LonelyLeo и Александр. Прошу участников занять позиции и написать в этой теме "Готов".
LonelyLeo, тебе тоже удачи. Думаю, что нет, ведь чтобы боль чувствовалась должны поступить сигналы в головной мозг...
Это текст "Гимна Святому Иоанну", написанного в VIII веке. Что появилось благодаря ему? Ut queant laxis resonare fibris, Mira gestorum famuli tuorum, Solve polluti labii reatum, Sancte Iohannes.
Александр, ноты? Ut queant laxis resonare fibris, Mira gestorum famuli tuorum, Solve polluti labii reatum, Sancte Iohannes. Мой вопрос: Как разрешается история с Фридой в романе Михаила Афанасьевича Булгакова "Мастер и Маргарита"?
Сообщение отредактировал LonelyLeo - Сб, 14.05.16, 18:28
Александр, точного ответа я не знаю, но помню, что этот орден был вручен какому-то гетману, который перешел на сторону шведов. Тогда шла Северная война, если не ошибаюсь. Вопрос: Какие животные едят ос?
Сообщение отредактировал LonelyLeo - Сб, 14.05.16, 18:41
В зоологии не шибко разбираюсь. Может быть, сами осы и едят? У многих насекомых, кажется, распространён каннибализм.
Первоначально строка из песни В.Бутусова "Скованные одной цепью" звучала так: "За красным восходом - коричневый закат". Но по настоянию руководства рок-клуба В.Бутусов был вынужден поменять слово "коричневый" на "розовый". Чем руководству так не понравилась оригинальная версия?
Сообщение отредактировал Александр - Сб, 14.05.16, 18:46