Совсем немного осталось времени до праздника Великой Победы, а на форуме начинается вторая дуэль. И сегодня здесь будут сражаться модератор форума и победитель первой дуэли erudite-man и игрок городской команды "Что? Где? Когда?" и новичок на форуме Artchi. Напоминаю, дуэль происходит по схеме "вопрос-ответ-вопрос от ответившего". Говорить правильный был ответ или нет не нужно, это будет оглашено мной после завершения боя.
Прошу оппонентов занять свои позиции и написать в этой теме "Готов".
Artchi не прислал вопросы. Судя по всему, дуэль переносится на неопределенный срок. Прошу пока не расходиться, может он успеет. Однако, начиная с этой дуэли я ужесточаю правила: несдача вопросов, как и неявка, ПРИРАВНИВАЕТСЯ К ПОРАЖЕНИЮ!
Сообщение отредактировал MrCredo - Вс, 08.05.16, 19:18
Начну без долгих вступлений. Сегодня сражаются Artchi и erudite-man, представлять второй раз не буду, все их и так знают. Напоминаю, дуэль происходит по схеме "вопрос-ответ-вопрос от ответившего". Говорить правильный был ответ или нет не нужно, это будет оглашено мной.
Прошу оппонентов занять свои позиции и написать в этой теме "Готов".
Вопрос номер один, для нашего шефа, вождя, лидера. Эрудитмэн, это я к тебе, давай сначала похвалю, что ты реально умный мужик я слежу за форумом. А теперь ответь на вопрос: Вступление (как ты говоришь это не интересно или не любишь животных - проблемы твои), у меня дома собака породы пастушечной. Это порода собак являлась лучшим помощником пастуха. Она считала, что не он (Пастух) выводит её, а она главная (выводит и овец и пастуха)? Что это за порода ? Ломая стереотипы....