Если это ответ на что-то из моего, то уж слишком сложно. Там самые обычные слова, ребята. Вы с ними вполне можете сталкиваться хоть каждый день. Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
С 1 и 3 вы все 100% сталкиваетесь каждый день. 2 точно видели, и не раз, но постоянно возможно не используете. Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
Иван, дайте, пожалуйста, ещё по фото, так как костёр и деревце ещё могу объединить словом дрова, но причём тут овечка? Где ночной город и туманность, можно сказать тьма или, наоборот, свет, но причём тут кролики?
Добавил ещё по фотографии в каждый пункт. Могу дать подсказку - во втором и третьем попробуйте объединить все картинки и подумать что это может быть такое. И ещё - на некоторых картинках нужно обращать внимание не на главный объект, а на что-то другое.
Хм, может это всё слишком сложно? Я наоборот думал что вы их будете как семечки щёлкать. Предметы совсем простые, нужно только найти связь между картинками. Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
Если и так никто не догадается, то потом дам совсем близкие к ответу подсказки. Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
1. Глубина, бездна, у кролика - это в глазах. Но, конечно, мы с этим каждый день не встречаемся, посему понятно, что это далеко от авторского ответа. 2. Я бы сказала - информация, слова; но как раз с этим мы встречаемся каждый день. Или - радость. Аль ответ - есть предмет? 3. Тишина, но при чём тут овечка?
Ничего себе! Я бы такое разглядывать даже не додумался. Но ответ проще.
Хмм. Подсказки.
В пунктах 1 и 3 как минимум на одной из картинок присутствует загаданное слово. Ответ на 1 это некоторая субстанция. На 3 это предмет. Во 2 это не материальная вещь, а просто определение некоторого действия, совершаемого человеком.
Если совсем трудно.
Для 1 - посмотрите что есть на некоторых картинках и какое оно, и почему на некоторых картинках его нету или оно другое. Для 2 - Компьютер, слова, девушка с микрофоном. Что это всё может означать? Что люди делают на сцене? Как это связать с остальными предметами? Для 3 - Что даёт овечка? Что даёт костёр? Как можно это всё связать? Какой предмет в итоге получим?
Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.