Нет. Я ж уже говорил, что «Норвежский лес» нужно на Вики загуглить В мире нет ни одного человека, говорящего на моем языке; или короче: ни одного человека, говорящего; или еще короче: ни одного человека.
Картинки большие, разнесли бы форум. Если не получится отгадать - добавлю ещё по одной к каждому пункту. Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
Первая картинка олицетворяет любой гигантский, ночной город в Китае. Именно там клонировали светящегося зелёного кролика. Я без претензий на авторский ответ.
Первая картинка олицетворяет любой гигантский, ночной город в Китае. Именно там клонировали светящегося зелёного кролика. Я без претензий на авторский ответ.
Ладно, годится, но надо и над обычным ответом подумать. Там всё гораааздо проще. Я обычные слова загадывал, просто картинки подобрал, чтоб не слишком очевидно было. Никаких имён собственных и сверхтрудновыговариваемых существительных. Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.
Было бы слишком просто. Предлагайте ещё варианты, если никто не додумается - добавлю ещё картинок. Если вы нашли ошибку на нашем сайте, выделите её мышкой и нажмите Alt+F4.